S

 

【杰莎】【日常温馨向】

OOC。别问我为什么最后莎说话不漏风了。气氛需要(你滚







志杰为了骨髓的事在泰国接受戒毒治疗,莎常去看他。"莎今天带了什么好吃的呀?"志杰举着全球通,冲她努力露出自己看起来比较和善的笑容。"志杰葛格!粑拔说你爱吃泡面,我特意给你买了康帅博红骚牛漏面!"莎正在换牙期,说话有点漏风。她骄傲的咧咧嘴展示自己缺失的门牙。志杰好笑的听着全球通里传来的女声发出的蹩脚口音,揉了揉莎柔软的发丝。"没错,哥哥很爱吃。"



一时病房里安静下来。只有狼吞虎咽的咀嚼声。



"志杰葛格,"莎率先打破沉默,认真的看着志杰的眼睛。"如果我的病好了,我是不是就见不到你了。"志杰怔住,垂下眼睛过了好半天才拿起全球通。"哥哥...是警察。在香港还有任务要做。"顿了顿又重新开口。"但我会尽最大努力回来看你的。莎。等着我。""那我们来拉钩嘛。"志杰只是弯起嘴角,用小手指勾住莎的,在上面落下一个轻柔的吻。"拉钩上吊,一辈子都不变。"
评论(10)
热度(4)

© S | Powered by LOFTER